Title |
Lebensmittelverfahrenstechnik : Rohstoffe, Prozesse, Produkte / Heike P. Schuchmann ; Harald Schuchmann |
---|---|
Involved |
Heike P. Schuchmann (Verfasser) |
Published |
Weinheim: Wiley-VCH |
Edition |
2. Auflage |
Extent |
XIX, 398 S. : 91 schw.-w. Tab., 136 schw.-w. Ill. |
ISBN |
978-3-527-32905-2 |
Language |
|
Country |
|
Topic |
|
Subject |
Biotechnologie
Biotechnologie i. d. Biowissenschaften Biowissenschaften Chemie
Chemische Technik
Chemische Verfahrenstechnik Gesundheit, Ernährung u. Diät Gesundheits- u. Sozialwesen Herstellung u. Verarbeitung von Lebensmitteln Industrielle Verfahrenstechnik Lebensmittel Lebensmittelforschung u. -technologie Lebensmitteltechnik Technische u. Industrielle Chemie Verfahrenstechnik CG00: Allg. Chemische Verfahrenstechnik CH30: Technische u. Industrielle Chemie FO20: Herstellung u. Verarbeitung von Lebensmitteln HE81: Gesundheit, Ernährung u. Diät IE00: Allg. Industrielle Verfahrenstechnik LS35: Biotechnologie i. d. Biowissenschaften |
Record ID |
1080813829 |
The beta version does not yet contain all functions and information of the DNB portal catalogue. If you are missing information or want to order a medium, please visit the page in the DNB portal catalogue via the following link: