Title |
Kiel kocht : Lebensmittelerzeugung, Ernährung und Esskultur im 19. und 20. Jahrhundert / Doris Tillmann ; mit weiteren Texten von Julian Freche, Sonja Kinzler, Sandra Scherreiks und Katrin Seiler-Kroll ; Fotografien von Matthias Friedemann |
---|---|
Involved |
Doris Tillmann (Verfasser)
Matthias Friedemann (Fotograf) Sandra Scherreiks (Verfasser) Julian Freche (Verfasser) |
Published |
Kiel: Ludwig |
Extent |
254 Seiten : Illustrationen |
ISBN |
978-3-86935-353-1 |
Language |
|
Country |
|
Topic |
Bräuche, Etikette, Folklore |
Subject |
Kiel, Lebensmittelversorgung, Ernährungsgewohnheit, Ess- und Trinksitte, Volkskunde, Geschichte 1820-1989 |
DDC notation |
|
Record ID |
1166878686 |
The beta version does not yet contain all functions and information of the DNB portal catalogue. If you are missing information or want to order a medium, please visit the page in the DNB portal catalogue via the following link: