Title |
Dreck : wie ich meine Familie einpackte, Koch in Lyon wurde und die Geheimnisse der französischen Küche aufdeckte / Bill Buford ; aus dem Englischen von Sabine Hübner |
---|---|
Involved |
Bill Buford (Verfasser) |
Published |
München: Carl Hanser Verlag |
Edition |
1. Auflage |
Extent |
510 Seiten |
ISBN |
978-3-446-26771-8 |
Language |
|
Original language |
Englisch |
Country |
|
Topic |
|
Subject |
#ohnefolie
Alltagsflucht Baguette Chefkoch
Croissant
Die Irren mit dem Messer Ein Bauch lustwandelt durch Wien Essen Familie Foie Gras Frankreich französisch kochen französische Küche französischer Wein Geil auf Gewalt Gourmet Granta Hape Kerkeling Haute Cuisine Hitze humorvoll Ich bin dann mal weg italienische Küche Kochbuch Küche Lyon Medici New York New Yorker Paul Bocuse Ragout Ratatouille Reise Renaissance Roland Trettl Serviert. Die Wahrheit über die besten Köche der Welt Spiegel Bestseller Spitzenköche Sterneköche Tim Mälzer Tim Raue Traumberuf Verena Lugert Vincent Klink wie koche ich französisch |
Work |
Dirt |
Record ID |
1207490016 |
The beta version does not yet contain all functions and information of the DNB portal catalogue. If you are missing information or want to order a medium, please visit the page in the DNB portal catalogue via the following link: